Noticias
En La Contadina, Food & Equipment cuentan con el mejor equipamiento para profesionales de la restauración, con firmas de prestigio como Cocinas Mareno u Hornos Marana, garantía de confianza en el sector
La cocina es el corazón de un restaurante. En ella late la vida, no solo forjando los platos con los que deleitan a sus comensales, sino también impulsando la creatividad y sirviendo de soporte al trabajo de sus profesionales.
Por ello es fundamental contar con el mejor equipamiento, que propicie un funcionamiento ordenado, eficiente y cómodo, y que ofrezca una dilatada vida útil que dé cobertura al uso profesional al que se le somete.
En este contexto, las cocinas Mareno se distinguen por su calidad nadas de trabajo ‘non stop’ ofrecen una confianza que, además, no está reñida con una estética moderna y elegante en la que está presente su impronta italiana.
Un tándem perfecto cuando viene de la mano de La Contadina, Food &Equipment , una empresa de referencia en Andalucía en la importación de maquinaria y pro- ductos de alimentación italianos que destaca por su dilatada trayectoria, profesionalidad y atención al cliente.
Por ello no es de extrañar que restaurantes de renombre como Blu Brasserie -elegido como el restaurante mejor decorado de Europa-, Grupo Trocadero o el mismísimo Dani Carnero en Ka- leja, su proyecto más personal galardonado con la Estrella Michelín, confíen en Mareno by La Contadina, Food &Equipment para hacer latir sus establecimientos. En el caso de Kaleja, el restaurante de Carnero cuenta con un espacio de trabajo hecho a medida según sus indicaciones y necesidades. Una cocina compuesta por un bloque único con una amplia gama de temperaturas, lo que permite cocinar todo tipo de alimentos, desde panes y pasteles hasta carnes o pizzas.
Sobre la confianza que deposi- tan estos grandes de la gastrono- mía en La Contadina, Food &Equipment , como explica Pro- caccini, la empresa se ha forja- do un espacio en la escena hos- telera y gastronómica gracias a la calidad de su maquinaria y su ser- vicio técnico, con un equipo pro- pio formado por profesionales de dilatada experiencia que prestan servicio incluso en los días festi- vo, algo fundamental para los es- tablecimientos hosteleros. «Tra- bajamos con firmas de prestigio y de primera línea como los mencionados hornos Marana, considerados ‘el Ferrari’ de los hornos o cocinas Mareno, firma pionera de las cocinas industriales y piedra perteneciente al grupo Ali, el primero en el mundo en fabricación
«En definitiva, diseñamos la cocina a medida de las necesidades de nuestros clien- tes y realizamos el seguimiento técnico a todo el proyecto com- pleto», subraya el responsable.
Garantía de calidad
Con 28 años de experiencia, La Contadina, Food &Equipment es la mayor especialista y principal proveedora en el sector de la importación y distribución de maquinaria y productos gastronómicos italianos de calidad en Andalucía. En suma a la calidad de su catálogo, la compañía se distingue por su cercanía y el compromiso con sus clientes, ofreciendo un asesoramiento especializado permanente para que acierten siempre en la selección de los productos.
«Nuestro mejor aval es la satisfacción de nuestros clientes a lo largo de estas dos décadas de compromiso con el sector de la restauración en la Costa del durabilidad y diseño ergonómico”. Desde 1922 Mareno trabaja con el acero como principal material, logrando que sus cocinas sean«para toda una vida». Diseñadas y construidas por módulos según las necesidades de cada chef, su robustez a la hora de enfrentar jornada.