La harina es el ingrediente secreto que todo maestro pizzero debe saber tratar.

Hoy os queremos acercar a esta marca que tiene una gran variedad:

 

La tipología “Ideale”

Una harina de grano de tipo “00”.

Tiene buena resistencia a temperaturas elevadas.

Tiemp

o de levitación de 3-6 horas.

Tamaños que puedes pedir: de 5 Kg a 25 kg

 

ideale
Ideale

 

La” Classica”

Una harina de grano tierno de tipo “00”.

Es perfecta para hornos de leña.

Tiempo de reposo de  8-10 horas.

Tamaño disponible de 5 Kg a 25 kg

clasica
Classica

 

La “Vivace” harina de grano tierno “00”.

Idela para horno eléctrico y a baja temperatura.

Tiempo de reposo de 16-18 horas.

Tamaños que puedes pedir: de 5 Kg a 25 kg

vivace
Vivace

 

“Super” Harina de grano tierno de “00”.

Perfecta para hornos con alta temperatura, de 24-26 horas.

Tamaños que puedes pedir: de 5 Kg a 25 kg.

super-25kg
Super

¡Pídenos la variedad que se ajusta a tus necesidades!

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