Noticias

La harina es el ingrediente secreto que todo maestro pizzero debe saber tratar.
Hoy os queremos acercar a esta marca que tiene una gran variedad:
La tipología “Ideale”
Una harina de grano de tipo “00”.
Tiene buena resistencia a temperaturas elevadas.
Tiemp
o de levitación de 3-6 horas.
Tamaños que puedes pedir: de 5 Kg a 25 kg

La” Classica”
Una harina de grano tierno de tipo “00”.
Es perfecta para hornos de leña.
Tiempo de reposo de 8-10 horas.
Tamaño disponible de 5 Kg a 25 kg

La “Vivace” harina de grano tierno “00”.
Idela para horno eléctrico y a baja temperatura.
Tiempo de reposo de 16-18 horas.
Tamaños que puedes pedir: de 5 Kg a 25 kg

“Super” Harina de grano tierno de “00”.
Perfecta para hornos con alta temperatura, de 24-26 horas.
Tamaños que puedes pedir: de 5 Kg a 25 kg.

¡Pídenos la variedad que se ajusta a tus necesidades!