Noticias

La Contadina, Food & Equipment, empresa especializada en productos de alimentación y equipamiento de hostelería, ha puesto en marcha el nuevo proyecto La Contadina, Atelier.
Se trata de un espacio gastronómico exclusivo dentro de las instalaciones de la empresa donde se ha reproducido una cocina de restaurante italiano real para ponerla al servicio de las personas que quieran ampliar su conocimiento y creatividad a través cursos, masterclass, catas y presentaciones.
Como explican desde la empresa, el objetivo del proyecto es apoyar la calidad dentro de la cocina italiana para perpetuar estándares cada vez más altos.
En palabras de Bruno Procaccini, gerente de La Contadina, Food & Equipment: «La Contadina, Atelier ayuda a nuestros clientes a conocer mejor los productos y las técnicas con las que se pueden trabajar. Además queremos apoyarles para sacar un mayor rendimiento y efectividad a su actividad, es decir, invirtiendo un menor esfuerzo y logrando una mayor productividad y aprovechamiento».
El espacio está equipado con un horno Marana, un banco de pizza hecho a medida que se adapta a las necesidades de los pizzaioli, túnel de lavado MEIKO, amasadora y cortadora.
Todo lo necesario para que los participantes mejoren sus conocimientos y habilidades, con el acompañamiento y asesoramiento experto de los profesionales de la empresa.
Food & Equipment: «La Contadina, Atelier ayuda a nuestros clientes a conocer mejor los productos y las técnicas con las que se pueden trabajar. Además queremos apoyarles para sacar un mayor rendimiento y efectividad a su actividad, es decir, invirtiendo un menor esfuerzo y logrando una mayor productividad y aprovechamiento».
El espacio está equipado con un horno Marana, un banco de pizza hecho a medida que se adapta a las necesidades de los pizzaioli, túnel de lavado MEIKO, amasadora y cortadora.
Todo lo necesario para que los participantes mejoren sus conocimientos y habilidades, con el acompañamiento y asesoramiento experto de los profesionales de la empresa.
También está prevista la realización de eventos especializados impartidos de manera directa por sus proveedores, como es el caso de Viander, junto al que van a desarrollar un evento sobre quesos especiales, demostraciones de los distintos equipamientos, así como catas de vinos y productos.
Cabe destacar que en su programación se incluyen tanto propuestas gratuitas para profesionales y expertos del sector, como para el público en general que esté interesado en los temas planteados por la empresa.